اعثر على أسعار أسرع وأذكى وأرخص باستخدام ملحق Safariyaat الرسمي في Chrome
X

سياسة خاصة

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. PII ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد مكانه ، أو لتحديد فرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلوماتك الشخصية أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا.

 

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يصدرون التذكرة في موقعنا؟

 

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو معلومات بطاقة الائتمان أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

 

متى نجمع المعلومات؟

 

نقوم بجمع المعلومات منك عندما تقوم أنت أو بإدخال معلومات على موقعنا


• إصدار تذكرة الطيران 

• الحجز الفندقي 

 

كيف نستعمل معلوماتك؟

 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عندما تقوم بالتسجيل أو الشراء أو الاشتراك في النشرة الإخبارية أو الرد على استطلاع أو اتصالات تسويقية أو تصفح الموقع أو استخدام ميزات أخرى في الموقع بالطرق التالية:

      • لمعالجة حجز رحلتك وحجز الفنادق بسرعة. 

 

كيف نحمي معلوماتك؟

 

يتم فحص موقعنا على أساس منتظم للثغرات الأمنية ونقاط الضعف المعروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان.

نستخدم فحص البرامج الضارة العادي.

يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات مؤمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، ويطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عن طريق تقنية Secure Socket Layer (SSL).

 

ننفذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال معلوماته أو إرسالها أو الوصول إليها للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.

 

تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

 

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

 

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر لديك من خلال متصفح الويب (إذا سمحت بذلك) والتي تمكّن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر ومعالجة العناصر الموجودة في سلة التسوق الخاصة بك. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا على فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعل الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.


نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

      • المساعدة في تذكر ومعالجة رحلة الطيران وحجز الفنادق. 


يمكنك اختيار جعل جهاز الكمبيوتر الخاص بك يحذرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المستعرض الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة تعليمات المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.


إذا قام المستخدمون بتعطيل ملفات تعريف الارتباط في متصفحهم:

 

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة بشكل صحيح. بعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.


 

إفشاء طرف ثالث

 

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية.

 

روابط الطرف الثالث

 

نحن لا ندرج أو نقدم منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا.


قمنا بتنفيذ ما يلي:

 

نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلان الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب.


 

نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول.

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا لها على صفحتنا الرئيسية بعد دخول موقعنا.

يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.


سيتم إعلامك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:

      • في صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا 

يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:

      • بتسجيل الدخول إلى حسابك 


هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي من طرف ثالث؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

 

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت

 

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. ما الذي يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.

 

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

      • معالجة الحجز (الفندق والرحلة) وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر. 

      • إرسال معلومات إضافية تتعلق بمنتجك و / أو خدمتك 


للتوافق مع الرسائل الاقتحامية (SPAM) ، نوافق على ما يلي:

      • عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة. 

انتهت صلاحية جلسة العمل الخاصة بك

إبدأ من جديد

جاري التحميل انتظر من فضلك